Аккумуляторная серия Husqvarna

Аккумуляторная серия Husqvarna

Мощные и надежные аккумуляторные цепные пилы, триммеры, ножницы для живой изгороди и газонокосилки с сиденьем. Небольшой вес, меньше шума и вибраций — и отсутствие прямых выбросов

Забудьте о шуме и вредных выбросах

Благодаря низкому уровню шума работа становится более комфортной. К тому же, Вы сможете работать вблизи соседей, никому не мешая — даже ранним утром.

Наши инструменты сэкономят Ваши деньги

Более высокая стоимость изделия, работающего от аккумулятора, быстро окупается — ведь Вы можете навсегда забыть о расходах на бензин. В конечном счете, Вы действительно сэкономите большие деньги.

Остановки для заправки бака бензином остались в прошлом

Все портативные модели могут работать с использованием аккумулятора одного и того же типа. А имея под рукой заряженный запасной аккумулятор, Вы сможете работать без остановок.

Долгожданная новинка: изделия высочайшего класса, работающие от аккумулятора

Ни для кого не новость, что электроинструменты могут работать от аккумулятора даже на улице. Но до сих пор технологические достижения не позволяли добиться той мощности и эффективности, которой мы традиционно требуем от всех инструментов Husqvarna. Теперь все изменилось. Познакомьтесь с аккумуляторной серией Husqvarna — инструментами, работающими от аккумулятора, будь то цепные пилы, воздуходувки, триммеры, ножницы для живой изгороди или райдеры.

Непревзойденная мощность

Пусть небольшие размеры электродвигателя не вводят Вас в заблуждение. Крутящий момент наших аккумуляторных устройств выше по сравнению со многими моделями, работающими на бензине. Мы сумели добиться таких результатов благодаря изучению авиамоделей. Их небольшие и легкие электродвигатели обеспечивают высокую эффективность и мощность в сочетании с быстрым разгоном при малой частоте вращения. Вдохновляясь успехами авиамоделирования, мы разработали уникальный бесщеточный электродвигатель Husqvarna повышенной прочности. Вы будете приятно удивлены превосходным сочетанием веса, прочности и мощности этого двигателя. А в сочетании с высокоэффективным блоком литий-ионных аккумуляторов мощностью 36 В Вы получите непревзойденно мощный и эффективный инструмент – теперь Вам по плечу даже стрижка высокой, густой или влажной травы. Просто испытайте этот двигатель в действии. Вы будете поражены.

Забудьте о шуме и вредных выбросах. Настройтесь на комфорт

Опробуйте нашу аккумуляторную серию — и Вы по достоинству оцените не только отсутствие вредных выбросов или вибрации. Вы также сможете насладиться их бесшумной работой. А ведь это огромное преимущество не только для Вас самих, но и для Ваших соседей! Судите сами: разница в уровне шума при работе с нашими аккумуляторными инструментами и с инструментами, работающими на бензине, составляет до 13 дБ(А). Вы почувствуете эту разницу сами. Ведь разница даже в 3 дБ(А) уже воспринимается как снижение уровня шума вдвое.Кроме того, наши аккумуляторные инструменты отличаются компактной и изящной конструкцией, а также оснащены передней ручкой, расположенной рядом с центром тяжести. Это позволяет нашим инструментам оставаться легкими и сбалансированными, и Вы сможете комфортно работать в любых условиях.

Один аккумулятор подходит для всех инструментов

Одно из главных преимуществ нашей аккумуляторной серии Husqvarna — это возможность сочетать работу с различными инструментами. Литий-ионный аккумулятор мощностью 36 В разработан специально для длительного использования в тяжелых условиях и подходит для всех* ручных устройств и райдера. В чем заключается преимущество именно для Вас? Вы можете быстро и просто переставлять один и тот же аккумулятор из триммера в воздуходувку или из цепной пилы в ножницы для живой изгороди — и продолжать работать. Выбирайте сами: покупать ли второй инструмент без аккумулятора или, наоборот, дополнительный аккумулятор без инструмента. Это позволит Вам настроить показатели мощности под Ваши потребности.
*Для цепных пил всегда требуется BLi150

Работа без досадных остановок

Использование аккумуляторной серии на улице не означает, что Вам придется сокращать время непрерывной работы. Однократной зарядки литий-ионного аккумулятора мощностью 36 В хватает приблизительно на столько же часов работы, что и полного бака бензина*. При этом аккумулятор заряжается гораздо быстрее, чем разряжается. Поэтому имея под рукой запасной аккумулятор, Вы сможете работать без остановок.Кроме того, в ассортименте компании Husqvarna представлен ранцевый аккумулятор, емкость которого в десять раз превосходит емкость встроенного аккумулятора — а значит, Вы сможете работать, почти не прерываясь на зарядку аккумулятора. Ранцевый аккумулятор подходит для всех аккумуляторных инструментов Husqvarna, а эргономичная ременная оснастка регулируется под любой рост и параметры пользователя.
*Значения могут варьироваться в зависимости от типов использования, но в целом один заряженный аккумулятор = один полный бак бензина.

Надежное вложение средств

Стоимость аккумуляторного инструмента Husqvarna выше по сравнению с аналогом, работающим на бензине. Но вспомните об экономии — Вам больше не придется покупать бензин! Более того, срок службы наших аккумуляторных инструментов сопоставим со сроком службы инструментов, работающих на бензине; при этом технического обслуживания требует меньшее количество деталей, а система привода с электронным управлением обеспечивает меньшее количество простоев и низкие эксплуатационные расходы. В конечном счете, Вы действительно сэкономите большие деньги.